Резюме №151210     Обновлено 10 февраля 2021      377    
По договоренности
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Орехово-Зуево (возможен переезд)

Мужчина, 57 лет, состою в браке

Дети: есть (2002)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

5 лет 11 месяцев

август 2019 — наст. время

Начальник управления по организации питания

ООО Промсервис (Общественное, корпоративное питание), Ноябрьск

Планирование, организация, координация и контроль службы питания. Регламентированное взаимодействие с другими структурными подразделениями компании. Участие в разработке годового бюджета. Контроль БДР, БДДС, ФОТ. Контроль и анализ регламента предоставления первичной отчетности от руководителей удаленных объектах оказанию услуг по организации питания. Контроль обеспечения плановой доставки продукции и ТМЦ на удаленные объекты. Расчет, контроль доставки и сохранности при транспортировке продукции опережающего завоза.
Контроль исполнения, текущих Контрактов и ТЗ, заключенных с Заказчиком по оказанию организации питания. Обратная связь и деловая переписка с руководством Заказчика (планирование мероприятий, решение конфликтных ситуаций).
Ведение переговоров и деловая переписка с руководством субподрядных организаций, заключение Договоров на оказание услуг по организации питания.
Личный контроль и участие в разработке, составлении и расчета:
- основного, стандартного меню,
- меню ДНК,
- банкетного, фуршетного меню,
- ТК, ТТК, расчет с\с
Методом применения системы экономного производства, разработано и применено:
- реорганизации отдела управления питания, разделение труда и перераспределение обязанностей между сотрудниками отдела
- применение нового технологического процесса и оборудования
Изменение методов управления и реструктуризации службы питания, позволило значительно сократить расходы на закупку ТМЦ, продовольствие, ФОТ, увеличить производительность и безопасность труда.


1 год 6 месяцев

январь 2018 — июль 2019

Управляющий

ООО "АВК" (Оказание услуг, социальное питание), Москва

Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности на пяти пищеблоках социального питания здравоохранения, разработка бюджета (БДР, БДДС), контроль исполнения бюджета. Контроль выполнения программы ППК, документа оборота на пищеблоках, плана реализации и ФОТ. Усовершенствование работы, организация повышения квалификации работников. Осуществление проверок пищеблоков, оценка качества приготовления пищи, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм СанПин, соблюдение правил торговли и норм охраны труда, пожарной безопасности. Контроль и участие ведения отчетной документации для бухгалтерии (приход, расход, инвентаризация ТМЦ), отдела кадров. Отчеты по внутренним проверкам медиков, технологов, ОТ, ПБ, СБ, СРО. Организация работы и разрешение конфликтных ситуаций с Роспотребнадзором. Взаимодействие с другими подразделениями и руководством.


8 месяцев

апрель 2017 — декабрь 2017

Директор комбината

МАУО "Кировский КШП" (Прозводство, социальное питание), Кировск, Мурманская область

Общее руководство производственно-хозяйственной, финансово-экономической деятельностью предприятия, плана реализации и ФОТ. Разработка и утверждение (БДР, БДДС), контроль исполнения бюджета текущего года. Непосредственное участие с контрактной службой в осуществлении организации закупки (по 223-ФЗ и 44-ФЗ).
Контроль работы ИТР, линейного персонала, выполнения ими функциональных обязанностей, правил внутреннего трудового распорядка, норм СанПин, инструкций ТБ, ПБ, ОТ. Осуществление контроля качества входящей продукции, ее ротации, правила хранения и переработки. Контроль организации отправки в школьные столовые материальных и хозяйственных средств, продовольственного сырья, продукции собственного производства, п/ф из мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий, выпечки хлебных изделий. Участие в разработке и утверждении примерного меню для школьных столовых, лагерей отдыха в весенне-осенние каникулы. Планирование и обучение рабочей группы из числа сотрудников комбината питания программе ХАССП, ИСО 22000, получение сертификатов, введение ХАССП в ППК. Организация и контроль проведения ежемесячной инвентаризации. Ведение отчетной управленческой документации. Планирование, разработка проектов по открытию новых объектов, социального, общественного, корпоративного питания, стола заказов, для обеспечения увеличения выпуска и реализации собственной продукции. Руководство и непосредственное участие в разработке и сборе полного пакета документов для КШП в получения Госрегистрации в Роспотребнадзоре для детского питания.
Взаимодействие с кураторами из Администрации города, Управления образования, директорами школ, ответственными по питанию с проверяющими органами Роспотребнадзор, ПО, ОО. Решение конфликтных ситуаций.


4 месяца

ноябрь 2016 — март 2017

Руководитель производства питания

ФГУП "ЦЭНКИ "КБ Мотор" (Гос.организация, карпоративное питание), Москва

Руководство объектами питания полного цикла. Обеспечение бесперебойной работы корпоративного питания в столовых численностью от 500-750 человек, буфета. Проведение мероприятий, банкетов, торжеств. Работа с поставщиками, заказ и получение продукции. Подбор и обучение персонала, проработка новых, блюд, составление технологических карт. Ведение отчетной документации, журналов производственного контроля. Проведение инвентаризации имущества и снятие остатков продуктов на конец месяца. Финансовая отчетность, расчет рентабельности объекта. Минимизация затрат производственного процесса. Взаимодействие с другими подразделениями и руководством.


4 месяца

август 2016 — ноябрь 2016

Начальник службы питания

ООО "Загородный отель "Сосновый бор" (Гостиницы, рестораны, шведский стол), Фрязино, Московская область

Обеспечение бесперебойной работы службы питания.Подбор и обучение персонала. Контроль работы персонала. Ведение отчетной документации. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания объектов. Контроль соблюдения на пищеблоках норм СанПин, ТБ, ПБ, ОТ и технологии приготовления. Ежедневная, трех разовая организация питания шведского стола для проживающих в отеле отдыхающих. Организация и обслуживание банкетов, свадеб, юбилеев в двух ресторанах на территории отеля. Решение конфликтных ситуаций. Ежемесячной инвентаризации. Взаимодействие со всеми структурами отеля. Контроль финансовой дисциплины. Минимизация затрат в производственном процессе, путем разработки новых рецептур и закладки продуктов при их изготовлении. Разработка и введение нового меню в двух ресторанах, шведского стола обеспечивающего трех разовое питание отдыхающих.


1 год 8 месяцев

январь 2015 — август 2016

Заместитель генерального директора по производству

ООО "Комбинат питания" (Оказание услуг, социальное питание), Пушкино, Московская область

Заместитель генерального директора по производству.
Организация бесперебойной работы комбината питания. Приготовление и обеспечение горячим питанием школы, детские сады, больницы (диетическое, лечебное питание), доставка корпоративного питания на 300 человек, ежедневная реализация выпечки и кондитерских изделий в количестве 25 000 тыс. штук. Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль выхода сотрудников на работу, соблюдения ими норм личной гигиены, технологического процесса, финансовой дисциплины, трудового законодательства, санитарных норм, техники безопасности, выполнения внутреннего распорядка. Осуществление минимизации затрат и снижение себестоимости выпускаемой продукции. Проработки нового сырья от поставщиков, мониторинг цен на рынке. Изменение технологии приготовления блюд с заменой сырья в зависимости от сезона. Непосредственное участие в разработке и составлении технологических карт. Расчет суточных норм дошкольного, школьного, лечебного меню, в соответствии суточных норм и перечню продуктов на одного человека СанПин. 2008; 2010; 2013; 330 и приказа №395н. Обучение персонала. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) на комбинате питания и других пищеблоках. Взаимодействие с проверяющими организациями.


4 месяца

август 2014 — декабрь 2014

Начальник единой службы питания

ФГБУ «ОК«Снегири» Управление делами Президента РФ (Гос.организация, сфера услуг), П. Рождественно, Московская область

Обеспечение и поддержание эффективной, бесперебойной работы ресторанов и кафе на территории "ОК "Снегири". Подбор и обучение персонала. Ротация работников на рабочих местах в соответствии их профессиональных навыков. Ведение отчетной документации. Контроль соблюдения гигиенических и санитарных норм. Участие в разработке меню кафе, ресторанов, банкетов, питания сотрудников. Минимизация затрат, расчет cost, мониторинг продаваемой продукции. Работа с проверяющими органами.


2 года 11 месяцев

август 2011 — июль 2014

Директор

ООО «Баллада» (Оказание услуг, гостиница, ресторан, общественное питание), Орехово-Зуево, Момковская область

Открытие гостиницы и ресторана с 0. Подбор и обучение персонала. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана, кафе‚ гостиницы, службы банного комплекса, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Участие в разработке меню ресторана, банкетного меню, фаст-фуда, технологических и калькуляционных карт. Контроль финансовой дисциплины. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью‚ управление персоналом и его обучение. Планирование бюджета на год. Работа с проверяющими органами.


3 года 8 месяцев

апрель 2008 — ноябрь 2011

Директор F&B, службы питания

ООО «Софт-Проект» «Ирис Конгресс Отель», (Оказание услуг, гостиница, ресторан, общественное питание), Москва

Аудит службы питания. Открытие новых точек питания с «0». Подбор и обучение персонала. Контроль финансовой дисциплины. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана, кафе, фаст-фуд, службы Roomserves . Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания объектов. Контроль соблюдения на пищеблоках норм СанПин, ТБ, ПБ, ОТ и технологии приготовления.
Организация проведения ежемесячной инвентаризации. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом и его обучение. Планирование бюджета на год.


1 год 1 месяц

апрель 2007 — апрель 2008

Проектный шеф-повар, сети Отелей «Азимут

ООО «Азимут Менеджмент групп» (Гостиницы, рестораны, общепит, шведский стол), Москва

Подготовка новых проектов. Открытие новых точек питания в сети Отелей «Азимут» с 0. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, аттестация, сертификация сотрудников. Разработка и введение стандартного меню в ресторанах, сети Отелей «Азимут» (Русской, Итальянской, Немецкой кухни), завтраков шведского стола, питания туристических групп, банкетного меню, питания сотрудников. Составление технологических карт, подсчет калорийности, составление APL. Расчет Costa.


Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

2014 г.

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва, г. Москва

Факультет: Технология продуктов общественного питания

Специальность: Инженер технолог


Высшее

Заочная форма обучения

2018 г.

Межрегиональная академия повышения квалификации, г. Санкт-Петербург

Факультет: Техносферная безопасность: охрана труда

Специальность: Руководитель службы, специалист по охране труда.


Курсы и тренинги

6 месяцев

Дата окончания: август 2017 г.

Аудитор ХАССП, ИСО-22000

"ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ" Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии "Федеральная система качества",, г. Санкт-Петербург



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Microsoft Word, Microsof Excel, Программа 1 C. R-keeper, S-House, IIKO .


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)


Водительские права:

Категории B C (1985 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Успешный опыт на руководящей должности общественного питания. Открытие новых точек питания с "0", сбор и подготовка получение необходимой документации для пищевых производств (сертификатов, деклараций, лицензий, договоров и т.д). Успешный опыт работы в гостинично-ресторанном бизнесе, комбинатах питания. Владею знаниями СанПин, ОТ, ПБ, ТБ, методами контроля работы и управления большим количеством сотрудников (от 70 и более человек). Отличное знание методов работы с нормативными, отчетными документами, с проверяющими и надзорными органами. Имею профессиональные навыки составления, технологических карт, согласно требования и рекомендаций СанПин (общественного питания, дошкольного, школьного, лечебного питания). Участвовал в крупных проектах по открытию сетевых ресторанов, комбината питания. Имею благодарственное письмо от главы города Кировск, за добросовестную и эффективную работу.


 Ваши хобби, увлечения:

Футбол, плавание


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, стрессоустойчив, легко и быстро обучаем.


Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы более 9 лет
По договоренности
женщина, опыт работы более 8 лет
По договоренности
женщина,

Еще 11 похожих резюме