На территории работодателя (готов к командировкам)
Мужчина, 57 лет, состою в браке
Дети: есть (2002)
Гражданство: Россия
Показать контакты
5 лет 11 месяцев август 2019 — наст. время |
Начальник управления по организации питания ООО Промсервис (Общественное, корпоративное питание), Ноябрьск Планирование, организация, координация и контроль службы питания. Регламентированное взаимодействие с другими структурными подразделениями компании. Участие в разработке годового бюджета. Контроль БДР, БДДС, ФОТ. Контроль и анализ регламента предоставления первичной отчетности от руководителей удаленных объектах оказанию услуг по организации питания. Контроль обеспечения плановой доставки продукции и ТМЦ на удаленные объекты. Расчет, контроль доставки и сохранности при транспортировке продукции опережающего завоза. |
1 год 6 месяцев январь 2018 — июль 2019 |
Управляющий ООО "АВК" (Оказание услуг, социальное питание), Москва Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности на пяти пищеблоках социального питания здравоохранения, разработка бюджета (БДР, БДДС), контроль исполнения бюджета. Контроль выполнения программы ППК, документа оборота на пищеблоках, плана реализации и ФОТ. Усовершенствование работы, организация повышения квалификации работников. Осуществление проверок пищеблоков, оценка качества приготовления пищи, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм СанПин, соблюдение правил торговли и норм охраны труда, пожарной безопасности. Контроль и участие ведения отчетной документации для бухгалтерии (приход, расход, инвентаризация ТМЦ), отдела кадров. Отчеты по внутренним проверкам медиков, технологов, ОТ, ПБ, СБ, СРО. Организация работы и разрешение конфликтных ситуаций с Роспотребнадзором. Взаимодействие с другими подразделениями и руководством. |
8 месяцев апрель 2017 — декабрь 2017 |
Директор комбината МАУО "Кировский КШП" (Прозводство, социальное питание), Кировск, Мурманская область Общее руководство производственно-хозяйственной, финансово-экономической деятельностью предприятия, плана реализации и ФОТ. Разработка и утверждение (БДР, БДДС), контроль исполнения бюджета текущего года. Непосредственное участие с контрактной службой в осуществлении организации закупки (по 223-ФЗ и 44-ФЗ). |
4 месяца ноябрь 2016 — март 2017 |
Руководитель производства питания ФГУП "ЦЭНКИ "КБ Мотор" (Гос.организация, карпоративное питание), Москва Руководство объектами питания полного цикла. Обеспечение бесперебойной работы корпоративного питания в столовых численностью от 500-750 человек, буфета. Проведение мероприятий, банкетов, торжеств. Работа с поставщиками, заказ и получение продукции. Подбор и обучение персонала, проработка новых, блюд, составление технологических карт. Ведение отчетной документации, журналов производственного контроля. Проведение инвентаризации имущества и снятие остатков продуктов на конец месяца. Финансовая отчетность, расчет рентабельности объекта. Минимизация затрат производственного процесса. Взаимодействие с другими подразделениями и руководством. |
4 месяца август 2016 — ноябрь 2016 |
Начальник службы питания ООО "Загородный отель "Сосновый бор" (Гостиницы, рестораны, шведский стол), Фрязино, Московская область Обеспечение бесперебойной работы службы питания.Подбор и обучение персонала. Контроль работы персонала. Ведение отчетной документации. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания объектов. Контроль соблюдения на пищеблоках норм СанПин, ТБ, ПБ, ОТ и технологии приготовления. Ежедневная, трех разовая организация питания шведского стола для проживающих в отеле отдыхающих. Организация и обслуживание банкетов, свадеб, юбилеев в двух ресторанах на территории отеля. Решение конфликтных ситуаций. Ежемесячной инвентаризации. Взаимодействие со всеми структурами отеля. Контроль финансовой дисциплины. Минимизация затрат в производственном процессе, путем разработки новых рецептур и закладки продуктов при их изготовлении. Разработка и введение нового меню в двух ресторанах, шведского стола обеспечивающего трех разовое питание отдыхающих. |
1 год 8 месяцев январь 2015 — август 2016 |
Заместитель генерального директора по производству ООО "Комбинат питания" (Оказание услуг, социальное питание), Пушкино, Московская область Заместитель генерального директора по производству. |
4 месяца август 2014 — декабрь 2014 |
Начальник единой службы питания ФГБУ «ОК«Снегири» Управление делами Президента РФ (Гос.организация, сфера услуг), П. Рождественно, Московская область Обеспечение и поддержание эффективной, бесперебойной работы ресторанов и кафе на территории "ОК "Снегири". Подбор и обучение персонала. Ротация работников на рабочих местах в соответствии их профессиональных навыков. Ведение отчетной документации. Контроль соблюдения гигиенических и санитарных норм. Участие в разработке меню кафе, ресторанов, банкетов, питания сотрудников. Минимизация затрат, расчет cost, мониторинг продаваемой продукции. Работа с проверяющими органами. |
2 года 11 месяцев август 2011 — июль 2014 |
Директор ООО «Баллада» (Оказание услуг, гостиница, ресторан, общественное питание), Орехово-Зуево, Момковская область Открытие гостиницы и ресторана с 0. Подбор и обучение персонала. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана, кафе‚ гостиницы, службы банного комплекса, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Участие в разработке меню ресторана, банкетного меню, фаст-фуда, технологических и калькуляционных карт. Контроль финансовой дисциплины. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью‚ управление персоналом и его обучение. Планирование бюджета на год. Работа с проверяющими органами. |
3 года 8 месяцев апрель 2008 — ноябрь 2011 |
Директор F&B, службы питания ООО «Софт-Проект» «Ирис Конгресс Отель», (Оказание услуг, гостиница, ресторан, общественное питание), Москва Аудит службы питания. Открытие новых точек питания с «0». Подбор и обучение персонала. Контроль финансовой дисциплины. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана, кафе, фаст-фуд, службы Roomserves . Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания объектов. Контроль соблюдения на пищеблоках норм СанПин, ТБ, ПБ, ОТ и технологии приготовления. |
1 год 1 месяц апрель 2007 — апрель 2008 |
Проектный шеф-повар, сети Отелей «Азимут ООО «Азимут Менеджмент групп» (Гостиницы, рестораны, общепит, шведский стол), Москва Подготовка новых проектов. Открытие новых точек питания в сети Отелей «Азимут» с 0. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, аттестация, сертификация сотрудников. Разработка и введение стандартного меню в ресторанах, сети Отелей «Азимут» (Русской, Итальянской, Немецкой кухни), завтраков шведского стола, питания туристических групп, банкетного меню, питания сотрудников. Составление технологических карт, подсчет калорийности, составление APL. Расчет Costa. |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 2014 г. |
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва, г. Москва Факультет: Технология продуктов общественного питания Специальность: Инженер технолог |
Высшее Заочная форма обучения 2018 г. |
Межрегиональная академия повышения квалификации, г. Санкт-Петербург Факультет: Техносферная безопасность: охрана труда Специальность: Руководитель службы, специалист по охране труда. |
6 месяцев Дата окончания: август 2017 г. |
Аудитор ХАССП, ИСО-22000 "ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ" Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии "Федеральная система качества",, г. Санкт-Петербург |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Microsoft Word, Microsof Excel, Программа 1 C. R-keeper, S-House, IIKO . |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Водительские права: |
Категории B C (1985 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Успешный опыт на руководящей должности общественного питания. Открытие новых точек питания с "0", сбор и подготовка получение необходимой документации для пищевых производств (сертификатов, деклараций, лицензий, договоров и т.д). Успешный опыт работы в гостинично-ресторанном бизнесе, комбинатах питания. Владею знаниями СанПин, ОТ, ПБ, ТБ, методами контроля работы и управления большим количеством сотрудников (от 70 и более человек). Отличное знание методов работы с нормативными, отчетными документами, с проверяющими и надзорными органами. Имею профессиональные навыки составления, технологических карт, согласно требования и рекомендаций СанПин (общественного питания, дошкольного, школьного, лечебного питания). Участвовал в крупных проектах по открытию сетевых ресторанов, комбината питания. Имею благодарственное письмо от главы города Кировск, за добросовестную и эффективную работу.
Ваши хобби, увлечения:
Футбол, плавание
Прочие сведения о себе, комментарии:
Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, стрессоустойчив, легко и быстро обучаем.